Am 03.10.2020 empfingen unsere Jungs den bis dato ungeschlagenen Gegner aus Union Lüdinghausen.

Kaum war das Spiel angepfiffen, so lagen unsere Kicker auch schon mit 0:1 zurück, denn die Lüdinghausener haben den Anstoß direkt, unhaltbar verwandelt. Geschockt von diesem Rückstand dauerte es, bis wir ins Spiel gekommen sind, da wir es hier auch mit einem enorm starken Gegner zu tun hatten. Die erste Halbzeit begeisterte die Zuschauer durch einen offenen Schlagabtausch. Lüginghausen erhöhte auf 0:2, ehe unsere Kicker wieder auf 2:2 ausglichen. Wiederum Lüdinghausen schaffte es bis zur Halbzeitpause auf eine 2:4 Führung zu stellen.

In der Halbzeit wurde der Plan zum besseren Verteidigen geschmiedet. Des weiteren sollte versucht werden in Halbzeit zwei kein Gegentor zu bekommen und vorne drei zu schießen. Mit dem Masterplan in der Tasche gingen die Jungs in die zweite Halbzeit. In dieser konnten die Jungs die Vorgaben des Trainerteams super umsetzen, so dass sie erst auf 3:4 heran kamen und anschließen auf 4:4 ausgleichen konnten. Bis zum Ende blieb es eine super spannendes Spiel zwischen zwei sehr starken Mannschaften, mit einem gerechten unentschieden am Ende.

Eine Woche später ging es zum Auswärtsspiel zu Grün Weiß Nottuln. Hier konnte an die starke Leistung der Vorwoche angeknüpft werden. Der Gegner stellte sich aber als deutlich schwächer heraus. Es dauerte aber bis zur zehnten Minute bis unsere Mannschaft eine Lücke in der gegnerischen Abwehr gefunden hatte und das 0:1 erzielen konnte. In der Folge lief es besser, so dass bis zur Halbzeit das Ergebnis auf 0:5 für die DJK Vorwärts Lette gestellt werden konnte.

Auch die Ansage des Trainerteams die zweite Halbzeit konsequent zu Ende zu spielen wurde beherzigt. Am Ende spielten sich unsere Jungs in einen waren Torrausch, so dass zum Abpfiff ein 0:12 Auswärtssieg im Spielbericht stand.

In den Herbstferien geht es für einige unserer Fußballer jetzt zur Fußballschule und nach den Herbstferien geht hoffentlich der Spielbetrieb weiter.

Bis dahin

AktivFAIReint, auf GEht´s Vorwärts